长春建筑学院在“建行杯”第八届吉林省“互联网+” 大学生创新创业大赛网评中获得佳绩

发布者:双创学院发布时间:2022-08-12浏览次数:10

近日,“建行杯”第八届吉林省“互联网+” 大学生创新创业大赛网评落下帷幕,长春建筑学院在本次评审中获得佳绩,学校公共艺术学院的《“视听无限”聋哑人智能出行辅助设备》项目和电气信息学院《修普诺斯——睡眠呼吸暂停低通气综合征诊疗引领者》 项目获网评银奖,将代表学校参加总决赛进行线上路演。

我校共有五个项目获得“建行杯”第八届吉林省“互联网+” 大学生创新创业大赛铜奖。

一直以来,学校高度重视创新创业教育工作。本次比赛也是我校创新型人才培养的标志性成果,同时也是创新创业教育成就的重要体现。始终坚持以赛促教,探索专创融合人才培养新途径;以赛促学,培养创新创业主力军;以赛促创,推动专业创新科研成果转化。不断以创新创业竞赛活动为载体,实现大学生创新创业与学业、专业和就业相融合。

不断培养学生的创意、创新、创业、创造能力。希望全校师生能够继续以“互联网+”大赛为平台,锤炼意志品质,开拓国际视野,在创新创业中增长智慧才干,把激昂的青春梦融入伟大的中国梦,努力成长为德才兼备的有为人才,为我校创新创业教育工作贡献力量。

学校将继续深化创新创业教育教学改革,加大专创融合教育力度,提高双创育人质量,在未来取得更好的成绩。